Здесь все желающие могут обсудить поступившие на проверку анкеты. Администрация обязательно прочтет и ответит на все вопросы.
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-11-29 18:29:52
Хибари-сан, поскольку я трепетно люблю и хорошо знаю этого персонажа, то не могу удержаться от комментариев. На стилистические недочеты я вообще не смотрел, некоторые фразы просто в глаза бросаются.
Если подумать, Кёя – последний идеалист.
1) последователь идеалистической философии
2) тот, кто всецело предан каким-либо высоким идеалам и руководствуется ими в своем поведении, жизни
3) тот, кто склонен идеализировать действительность, считать ее лучшей, чем она есть; мечтатель ((с) Вики)
Как мне сказал великий гугл, это определения слова идеалист. И я как-то слабо представляю, чтобы хоть одно из них относилось к Кее. Он скорее уж перфекционист, если выэто подразумевали.
К примеру, шипы, покрывающие рукоять, позволяют делать удары более эффективными
Нет у него шипов на рукояти. Иначе он держать бы их не смог. Рукоять у тонфа - это непосредственно те "ручки", на которых лежит ладонь.
могут появиться небольшие отверстия, создающие довольно мощные воздушные потоки и отражающие нападение противника
Не сами по себе отверстия создают потоки, а вращения тонф с открытыми отверстиями. И даже не столько там важны сами "дырки", сколько их "крышки", которые и ловят поток воздуха.
Еж облака Вонголы – оружие из коробочки Хибари
Вы как-то совместили в одно целое баринезуми, обычное животное из коробочки (аналогичные зверьки разных видов были у массовки подручных Бьякурана) - у Хибари таких ежей, кстати, целых два было - и Ролла, который, собственно, был в корбочке Вонголы, а не в обычной коробочке.
А еще Хибари пламенем тумана владеет. И может создавать простейшие иллюзии (по крайней мере, использовать их) при наличии хотя бы простейшего кольца тумана. Он так вход на свою базу прятал.
+ Радаром пламени облака обделили Кею. Очень полезная штука проитв иллюзионистов, к примеру.)
Еще раз прошу прощения, как говорится, ничего личного. Просто сам часто отыгрываю Хибари и потому в его техниках и вооружении разбирался особо тщательно.))