KHR: Dark Time

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на ролевую KHR: Dark Time. Итак теперь мы на этом форуме. Не сидим на главной странице, регистрируемся, все равно часть форума скрыта от гостей. Сейчас проходит набор на хранителей в семью Каваллоне, а также набор в семью Калкасс. Да и вообще проходит набор в ролевую канонов.

Администрация:

Natsumi
J.N.

Модераторы:

Fran

Время и погода:

Время суток: День;
Погода: Довольно облачно, но вот стоит погадать будет дождь или нет. С одной стороны вроде бы как сегодня его и не передавали, но с другой стороны где-то вдали изредка звучит гром. И все же не смотря на это следует радоваться выдавшемуся дню и надеяться на то что на следующий день погода значительно улучшиться;
Месяц:Ноябрь;

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dark Time » Регистрация » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь все желающие могут обсудить поступившие на проверку анкеты. Администрация обязательно прочтет и ответит на все вопросы.

0

2

Хибари-сан, поскольку я трепетно люблю и хорошо знаю этого персонажа, то не могу удержаться от комментариев. На стилистические недочеты я вообще не смотрел, некоторые фразы просто в глаза бросаются.

Hibari Kyoya написал(а):

Если подумать, Кёя – последний идеалист.

1) последователь идеалистической философии
2) тот, кто всецело предан каким-либо высоким идеалам и руководствуется ими в своем поведении, жизни
3) тот, кто склонен идеализировать действительность, считать ее лучшей, чем она есть; мечтатель ((с) Вики)
Как мне сказал великий гугл, это определения слова идеалист. И я как-то слабо представляю, чтобы хоть одно из них относилось к Кее. Он скорее уж перфекционист, если выэто подразумевали.

Hibari Kyoya написал(а):

К примеру, шипы, покрывающие рукоять, позволяют делать удары более эффективными

Нет у него шипов на рукояти. Иначе он держать бы их не смог. Рукоять у тонфа - это непосредственно те "ручки", на которых лежит ладонь.

Hibari Kyoya написал(а):

могут появиться небольшие отверстия, создающие довольно мощные воздушные потоки и отражающие нападение противника

Не сами по себе отверстия создают потоки, а вращения тонф с открытыми отверстиями. И даже не столько там важны сами "дырки", сколько их "крышки", которые и ловят поток воздуха.

Hibari Kyoya написал(а):

Еж облака Вонголы – оружие из коробочки Хибари

Вы как-то совместили в одно целое баринезуми, обычное животное из коробочки (аналогичные зверьки разных видов были у массовки подручных Бьякурана) - у Хибари таких ежей, кстати, целых два было - и Ролла, который, собственно, был в корбочке Вонголы, а не в обычной коробочке.

А еще Хибари пламенем тумана владеет. И может создавать простейшие иллюзии (по крайней мере, использовать их) при наличии хотя бы простейшего кольца тумана. Он так вход на свою базу прятал.
+ Радаром пламени облака обделили Кею. Очень полезная штука проитв иллюзионистов, к примеру.)

Еще раз прошу прощения, как говорится, ничего личного. Просто сам часто отыгрываю Хибари и потому в его техниках и вооружении разбирался особо тщательно.))

0

Вы здесь » KHR: Dark Time » Регистрация » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно